Aperçu
Langues
Français
Éducation
-
Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
- Coupe de viande/commis boucher/dépeceur
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
-
Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
-
Préparer les différentes coupes de viande commandées par les clients
-
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
-
Envelopper et empaqueter des viandes préparées
-
Désosser des viandes
-
Peser les viandes pour la vente
-
Couper la volaille en morceaux
-
Fixer le prix de vente des viandes
-
Hacher la viande
-
Faire des saucisses de spécialité
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
-
Découpeuse manuelle
-
Hachoir électrique
-
Machine à saucisses
-
Machine à découper
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
-
Travail sous pression
-
Assis, debout et marcher
-
Debout pour une longue période
-
Souci du détail
-
Physiquement exigeant
Qualités personnelles
-
Précis
-
Attitude axée sur le client
-
Sens des responsabilités
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Flexibilité
-
Sens de l'organisation
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.