Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Bruyant
-
Froid/réfrigéré
-
Mouillé ou humide
-
Extérieur
Responsabilités
Tâches
-
Couper, nettoyer et parer le poisson et les fruits de mer avant la mise en vente ou le conditionnement
-
Écailler le poisson, le couper, séparer les filets et enlever les viscères à l'aide d'un couteau
-
Conditionner les filets pour l'emballage ou la congélation
-
Vérifier les produits et l'emballage pour déceler les irrégularités et assurer le respect des normes de l'entreprise et faire les ajustements nécessaires aux machines
-
Régler et manoeuvrer des machines pour mettre en boîte, en sac, en caisse ou emballer de toute autre manière les produits du poisson et de fruits de mer
-
Peser le poisson ou les crustacés, enregistrer leur poids et les placer dans la glace concassée
-
Nettoyer les machines et les aires de travail
-
Peut travailler au sein d’une équipe avec des responsabilités de supervision partagées
-
Lire et interpréter les spécifications ou suivre des instructions verbales
-
Suivre des mesures d'urgence et de sécurité
Avantages sociaux
Avantages financiers
-
Selon la convention collective
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Apprentissage/formation payés par l'employeur
-
Possibilités de logement sur place
-
Autres avantages
-
Occasions de développement de l'esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.