boucher/bouchère - boucherie
Appellation affichée sur Jobillico -
Boucher·ère viande - temps partiel disponibilité restreinte
Publiée le
06 décembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Metro
Renseignements sur l’emploi
<p>Titre du poste : Boucher·ère viande - temps partiel disponibilité restreinte </p><p>Type de poste : Permanent </p><p>Numéro de la demande : 40528 </p><p>Bannière : Metro </p><p>Statut : Temps partiel </p><p> </p><p> </p><p> </p><p><span><span><span><b>Alimentation Steve St-Denis Inc. - Metro Buckingham-Lépine</b></span></span></span></p><p><span><span><span><b>Lieu</b>: 180 Av. Lépine, Gatineau, QC J8L 4M4</span></span></span></p><p> </p><p> </p><p><span><span><span>Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! </span></span></span></p><p> </p><p><span><span><span>Notre équipe de boucherie est essentielle au succès global de Metro en étant responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.</span></span></span></p><p> </p><p> </p><p><span><span><span><b>Ce que nous avons à vous offrir :</b></span></span></span></p><p><span><span><span>-Une variété de quarts de travail, y compris le jour, le soir et la fin de semaine</span></span></span></p><p><span><span><span>-Augmentations de salaire progressives selon la convention collective</span></span></span></p><p><span><span><span>-Éventail d’avantages sociaux concurrentiel selon la convention collective</span></span></span></p><p><span><span><span>-Possibilité d’avancement dans l’entreprise</span></span></span></p><p><span><span><span>-Un environnement de travail dynamique axé sur le service à la clientèle</span></span></span></p><p><span><span><span>-Paie hebdomadaire </span></span></span></p><p><span><span><span>-Formation rémunérée</span></span></span></p><p> </p><p> </p><p><span><span><span><b>Vos responsabilités en tant que boucher·ère:</b></span></span></span></p><p><span><span><span>-Fait la coupe des différentes viandes vendues par son département selon les techniques requises pour chacune d’entre elles.</span></span></span></p><p><span><span><span>-Fait le dépeçage (désossage) et l’apprêtage des différentes viandes en les emballant selon les normes établies par le département des viandes.</span></span></span></p><p><span><span><span>-Pèse, étiquette et met en étalage les différentes viandes préparées selon les normes établies.</span></span></span></p><p><span><span><span>-Reçoit et fait le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que viandes ou tout autre produit vendu par le département des viandes, commandées par le·la gérant·e du département ou l’assistant·e gérant·e et voit à ce qu’elles soient correctement mises en place dans l’entrepôt, le réfrigérateur, le congélateur ou tout autre endroit assigné pour l’entreposage.</span></span></span></p><p><span><span><span>-Établit une liste de production en fonction des priorités.</span></span></span></p><p><span><span><span>-Est préposé·e au service à la clientèle dans son département.</span></span></span></p><p><span><span><span>-Respecte les standards de salubrité gouvernementaux.</span></span></span></p><p><span><span><span>-Voit à la propreté de son département.</span></span></span></p><p><span><span><span>-Porte les équipements de sécurité requis.</span></span></span></p><p><span><span><span>-Exécute toute autre tâche connexe requise par son·sa supérieur·e immédiat·e.</span></span></span></p><p> </p><p> </p><p><span
-
EmplacementGatineau, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
SalaireNon disponible
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps partiel
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14948741
Publiée jusqu’au
2025-01-04
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.