Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Des odeurs
-
Froid/réfrigéré
Milieu de travail
-
Boucherie
-
Supermarché et rayon des viandes
-
Supermarché et épicerie
Responsabilités
Tâches
-
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
-
Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
-
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
-
Envelopper et empaqueter des viandes préparées
-
Désosser des viandes
-
Peser les viandes pour la vente
-
Couper la volaille en morceaux
-
Fixer le prix de vente des viandes
-
Vendre les viandes à la clientèle
-
Couper le poisson en darnes et en filets
-
Superviser d'autres bouchers, dépeceurs et poisonniers
-
Hacher la viande
-
Former les dépeceurs et dépeceuses
-
Trancher des viandes rôties
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
-
Scie à ruban
-
Découpeuse manuelle
-
Hachoir électrique
-
Machine à découper
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Debout pour une longue période
-
Souci du détail
-
Coordination oeil-main
Qualités personnelles
-
Précis
-
Attitude axée sur le client
-
Sens des responsabilités
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Jugement
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.