Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Des odeurs
-
Froid/réfrigéré
Milieu de travail
-
Frais de déménagement payés par l'employeur
-
Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
-
Hébergement disponible
Responsabilités
Tâches
-
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
-
Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
-
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
-
Envelopper et empaqueter des viandes préparées
-
Désosser des viandes
-
Hacher la viande
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
-
Scie à ruban
-
Découpeuse manuelle
-
Hachoir électrique
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
-
Travail sous pression
-
Délais serrés
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Assis, debout et marcher
-
Debout pour une longue période
-
Souci du détail
-
Physiquement exigeant
-
Manipuler des charges lourdes
-
Coordination oeil-main
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Protection pour services paramédicaux
-
Prestations des soins de la vue
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.