sous-chef de cuisine
Publiée le
18 décembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Brasserie Les Enfants - Outremont
Renseignements sur l’emploi
*Les Brasseries Les Enfants Terribles* sont depuis plus de 15 ans des restaurants ancrés dans leur quartier, conçus pour accueillir tant les familles, les groupes ou les gens d'affaires. Les Enfants Terribles sont contagieux. Les adopter, c?est avouer être aussi, à sa façon, un enfant terrible.
*En tant que Sous-Chef de cuisine*, vous serez le bras droit du Chef et l'épaulerez dans ses missions au quotidiens.
*Sans s?y limiter, vos responsabilités seront :*
* Agir comme support principal aux cuisiniers et être un leader positif en motivant l?équipe et établissant un climat de travail sain;
* Superviser la préparation et la cuisson de divers plats;
* Proposer et développer des nouveaux items créatifs (ardoise) pour le menu qui respectent les standards de la marque;
* Diriger et encadrer l'équipe afin de leur permettre d'atteindre un service à la clientèle exceptionnel et ce, tout en assurant leur propre satisfaction au travail;
* Favoriser un environnement de travail sécuritaire en faisant respecter les normes de santé et de la sécurité au travail;
* Assurer une présence, avant l'arrivée et après le départ de l'équipe;
* Assister et participer aux réunions opérationnelles régulières;
* S?assurer de l?atteinte des objectifs de coûts de la cuisine;
* Veiller à ce que tous les produits achetés par la cuisine soient enregistrés lorsqu?ils sont vendus ou perdus, conformément aux procédures établis;
* S?assurer du respect des standards de la compagnie.
*Qualifications requises pour le poste :*
* Certification MAPAQ est requise;
* Autonomie, responsabilité et pro-activité;
* Excellentes habiletés de communication en français et en anglais, tant oral qu'écrit;
* Fortes aptitudes interpersonnelles et en résolution de conflit;
* Bonnes connaissances en gestion d'inventaire et de coût nourriture/main d'?uvre;
* Excellentes connaissances en gestion d'opérations, notamment en nourriture, gestion de personnel, d'inventaire et de propreté;
* Passionné par la nourriture et l'hospitalité;
* Être à l'aise à bouger beaucoup et à passer de longues heures debout;
* Être disponible pour travailler les jours, soirs et fin de semaine, selon les besoins;
* Vérifier la réception des commandes d'aliments afin de s'assurer que celles-ci soient conformes aux achats effectués;
* Sensibiliser le personnel à l'importance de la présentation des plats et la qualité des aliments utilisés.
*Travailler aux Enfants Terribles, c'est :*
* Faire partie d?une équipe dynamique
* Travailler dans un environnement stimulant
* Avoir une possibilité d?avancement de carrière
* Travailler sur des projets d?envergure
* Avoir accès à une régime d?assurance collectives compétitif
Tu te reconnais dans cette description et tu souhaites relever un nouveau défi ? Alors nous attendons ta candidatures avec impatience :)
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Avantages :
* Assurance Dentaire
* Assurance Maladie Complémentaire
* Assurance Vie
* Congés payés
* Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
* Réductions Tarifaires
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* Outremont, QC H2V 1V8: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Obligatoire)
Expérience:
* Restauration: 4 ans (Obligatoire)
Lieu du poste : En présentiel
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EmplacementOutremont, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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SalaireNon disponible
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9570559449
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