second chef/seconde chef
Appellation affichée sur indeed.com -
Sous-chef
Publiée le
19 décembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Café RICARDO Centropolis/Laval
Renseignements sur l’emploi
*SOUS-CHEF(FE), CAFÉ LAVAL*
Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques passionnées par la cuisine! Vous n'aimez pas la routine, alors vous serez servi! Au menu... des plats magnifiques, axés sur la fraîcheur et les produits Québécois!
Vous aurez la chance de travailler sur un horaire DE JOUR, avec des avantages sociaux très intéressants tel qu'assurances collectives, télémédecine et des activités d'équipe (LA MEILLEURE) et bien plus !
En tant que Sous-Chef(fe), vous serez responsable d'assister la Cheffe dans toutes les tâches liées à la cuisine, y compris la préparation des aliments, la gestion de l'équipe et le respect des normes de qualité, de sécurité et de salubrité alimentaire.
*Responsabilités *:
* Assurer la bonne marche des opérations en cuisine;
* Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l?application des normes d?hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail;
* Planifier et exécuter la production de tous les produits salés;
* Planifier et commander les matières premières;
* Contribuer au développement des compétences du personnel en cuisine, selon les directives du Chef;
* Diffuser les politiques et attentes de rendement du personnel en cuisine et en assurer l?application;
* Encourager un environnement de travail positif et ouvert respectant les valeurs de la marque RICARDO;
* Gérer positivement les changements à apporter au Café, selon les besoins;
* Collaborer avec le personnel de service pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à tous nos clients.
*Exigences du poste *:
* Diplôme d?études professionnelles en cuisine;
* Environ 5 ans d?expérience en cuisine et un minimum de 2 ans dans un poste de responsabilités en cuisine;
* Formation MAPAQ
* Être disponible les fins de semaines et pour des événements en soirée;
* Capacité à superviser une équipe;
* Leadership, rigueur et souci du travail de qualité;
* Sens de l?organisation et gestion des priorités;
* Capacité à travailler sous pression;
* Excellentes habiletés de communication et travail d?équipe.
Nous offrons un environnement de travail dynamique où vous pourrez développer vos compétences culinaires et progresser dans votre carrière.
Rejoignez notre équipe dès aujourd'hui et faites partie de notre succès !
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Heures prévues : 40 par semaine
Avantages :
* Assurance Dentaire
* Assurance Invalidité
* Assurance Maladie Complémentaire
* Assurance Vie
* Assurance Vision
* Congés payés
* Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
* Programme d'Aide aux Employés
* Réductions Tarifaires
* Stationnement sur place
Horaire :
* Quart de jour
* Quart de soir
* Toutes les fins de semaine
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Question(s) de présélection:
* Avez-vous suivi la formation MAPAQ?
Formation:
* DEP/ AEC ou Certificat (Obligatoire)
Expérience:
* Restauration: 5 ans (Obligatoire)
Lieu du poste : En présentiel
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EmplacementLaval, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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SalaireNon disponible
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9572171601
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
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