Publiée le
20 décembre 2024
par Renseignements sur l’employeurTRANSPORT ROLLAND MENARD INC
Renseignements sur l’emploi
La personne doit avec l'aide des reçus de ramassage que les chauffeurs ont apporté à la fin de leur journée, facturer la marchandise qui doit être livrée aux clients Dresser les routes de livraisons selon la marchandise à livrer et les camions Bien calculer la capacité de chargement ( mesure des palettes et autres ) de chaque camion selon leur grandeur. Par la suite , vous devez avec le commis d'entrepôt faire le chargement des camions .Pour ce faire vous disposez des transpalettes et d'un chariot élévateur.Nous desservons les Laurentides-Lanaudière- l'Outaouais & Montréal.Vous devez dresser les routes de livraisons pour les chauffeurs avec l'aide du personnel d'entrepôt pour vous familiariser La personne recherchée doit connaître le domaine du transport ,avoir le sens de l'organisation et être en mesure de soulever de la marchandise. Le travail s'effectue de soir du Lundi au Vendredi. Qualifications: être en mesure de dresser les routes efficacement en vous aidant au début d'outils tel que Google et être a l'aise avec un système informatiqueLe travail débute vers 17 heure et se termine selon le travail entre 20 Heure et parfois 22 heure .Ce travail est idéal pour une personne semi retraitée ou qui désire un travail d'appoint.
EmplacementSainte-Agathe-des-Monts, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire18,00$HOUR de l’heure / 20 heures par semaine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.