8412016
Chargement en cours, veuillez patienter...

technicien/technicienne en production de viande de porc

Publiée le 28 février 2025 par Renseignements sur l’employeur Amberley Bacon Company INC.

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementLaurier Line 86595 RR#3Goderich, ONN7A 3X9
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire19,00 de l’heure / 45 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Fin de semaine, Horaire flexible, Tôt le matin, Matin
  • Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Avantages financiers
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Source Guichet-Emplois #3246006

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Environnement de milieu de travail

  • Élevage porcin
  • Gestion de troupeau porcin
  • Dangereux
  • Poussiéreux
  • Chaud
  • Bruyant
  • Des odeurs

Milieu de travail

  • Milieu rural
  • Hébergement disponible

Responsabilités

Tâches

  • Collecte de sperme de verrat
  • Surveillance et soins des animaux
  • Surveillance de la santé des animaux
  • Effectuer les activités liées à la mise bas de porcs, telles que la coupe des canines des porcelets, l'écourtage de la queue, l’administration de fer et d’autres médicaments, l’identification des porcelets et la castration
  • Suivre les stocks d’aliments pour animaux et en rendre compte
  • Sevrage
  • Participer au développement et à la mise en oeuvre de procédures de sécurité sur la ferme et de bio-sécurité
  • Conduire et entretenir le matériel et les machines agricoles
  • Coordonner et surveiller le travail des manoeuvres et des ouvriers agricoles
  • Assurer le respect des procédures de sécurité et de bio-sécurité sur la ferme
  • Élaborer un programme de nutrition
  • Tenir les registres du rendement du bétail
  • Tenir des registres de production et de qualité
  • Superviser et surveiller des programmes d'élevage et d'autres programmes liés au bétail, et veiller à leur mise en oeuvre
  • Tenir à jour des dossiers et des registres
  • Exécuter des tâches agricoles générales

Fonctions et activités des superviseurs

  • 1 à 2 personne(s)

Expérience et spécialisation

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Manutention ou système de stockage automatisé du fumier
  • Alimentation et système d'eau
  • Système d'entreposage et d'ensilage
  • Tracteur
  • Dispositifs de nettoyage à pression

Domaine de spécialisation

  • Porc

Renseignements supplémentaires

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Volume de travail élevé

Qualités personnelles

  • Excellente communication orale
  • Sens de l'organisation
  • Esprit d'équipe

Avantages sociaux

Avantages financiers

  • Assurance de groupe

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2025-03-30

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi

 Tous les champs identifiés d’un astérisque (*) sont obligatoires.

*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Compte Plus

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois !

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

technicien/technicienne en production de viande de porc CNP 84120 Région de Stratford–Bruce Peninsula
Salaire médian Aide -
18,50 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :