Sommaire Ingénieur/ingénieure en transformation des aliments dans la Région de la Montérégie Emploi vert Aide - Emploi vert - Aide
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail d’ingénieur/ingénieure en transformation des aliments. Les informations fournies concernent l’ensemble des Autres ingénieurs/ingénieures (CNP 21399).
Description
Les autres ingénieurs comprennent les ingénieurs agricoles et en bioressources, les ingénieurs biomédicaux, les ingénieurs physiciens, les scientifiques en génie, les ingénieurs navals, les ingénieurs en textiles et d'autres ingénieurs spécialisés.
En savoir plus sur ingénieur/ingénieure en transformation des aliments
Exigences
Université
Cette profession nécessite habituellement un diplôme universitaire (baccalauréat, maîtrise ou doctorat).
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
44,71 $/heure
Salaire médian dans la Région de la Montérégie
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Très bonnes
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
1 offre d’emploi
dans la Région de la Montérégie
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Conception de produit
- Prise de décisions
- Analyse de systèmes
- Évaluation
- Pensée critique
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :