qualiticien/qualiticienne - transformation des aliments
Appellation affichée sur Jobboom -
Assistant Coordonnateur HACCP
Publiée le
10 mars 2025
par
Renseignements sur l’employeur
Les Aliments Levitts (Canada) inc.
Renseignements sur l’emploi
Construction, production et manutention - - *Relevant a la Directrice de la qualité, le/la candidat(e) devra : ? Effectuer des tâches quotidiennes de surveillance et de vérification telles que décrites dans le programme HACCP et SQF et recommander des mesures correctives pour les écarts? Surveiller les CCP et vérifier les registres ? Maintenir la conformité continue de l'entreprise avec toutes les réglementations applicables et les exigences d'audit SQF? Donner la formation technique et CCP au employés concernés ? Collaborer avec coordinateur HACCP pour renouvèlement des documents HACCP et SQF et gestionner l?organisation des documents ? Faire le Suivi de la conformité des produits entrants et sortants, retenu et libérer les produits? Aider aux inspections BPF et les techniciens qualités en cas de besoin ? Vérifier la conformité des étiquettes et les poids avec la dernier version d?spécification de produit ? Assurer le calendrier des taches périodiques est respecté et organiser les registres? Effectuer la vérification de l'assainissement de l'équipement et maintenir les dossiers d'assainissement ? Surveiller la conformité de la concentration produit chimique des systèmes d'assainissement ? Participer à la préparation des audits tiers et internes ? Fournir un soutien et un encadrement aux employés et à la direction de la production pour maintenir et améliorer les pratiques et les procédures d'assurance qualité ? Effectuer des tâches de saisie et d'analyse de données? Aide à la collecte d'échantillons pour la durée de conservation et d'autres projets spéciaux? Participer à des projets et des réunions dans le but d'améliorer la sécurité et la qualité des aliments ? Aider à la mise en ?uvre de changements qui font progresser les systèmes et/ou programmes d'AQ ? Effectuer d'autres tâches assignées par le responsable de l'assurance qualité.*Profil recherché :? Bsc. en diététiques ou une équivalence, technologie des aliments ou autre discipline pertinente? Expérience en HACCP et GFSI requise et expérience dans la transformation de la viande serait un atout ? Être bilingue (Anglais, Français);? Faire preuve de rigueur, d?autonomie, organisation, et d?un sens des responsabilités;? Détenir une bonne capacité d?analyse;? Détenir une expérience d?au moins 3 ans dans le domaine ou toute expérience jugée pertinente;? Maîtriser les normes HACCP / SQF.? Nombres d?heures par semaine : 40 h. ? Statut : Permanent ? Type d'emploi : Temps plein*Nous offrons : ? Environnement de travail stimulant? Assurance collective (médicaments, frais médicaux etc.)? RVER avec la FTQ (avec participation de l?employé, l?employeur contribuera la même chose, jusqu?à concurrence de $500.00 par an)? Le jour de votre anniversaire de naissance payé en prime additionnelle
-
EmplacementLaSalle, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
SalaireNon disponible
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobboom
#3214246
Publiée jusqu’au
2025-04-08
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.