Aperçu
Langues
Français
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Hébergement fourni
-
Endroit éloigné
-
Tourisme
-
Auberge
-
Restauration historique
-
Hébergement et restauration
Responsabilités
Tâches
-
Accomplir des tâches de réception
-
Servir la nourriture et les boissons
-
Accueillir les voyageurs en groupe, à leur arrivée et à leur départ
-
Gérer les activités de la cuisine
-
Entretien ménager
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
-
Coordonner des événements spéciaux
Fonctions et activités des superviseurs
-
Personnes avec diverses responsabilités
-
Cuisinier/cuisinière (général)
Expérience et spécialisation
Expérience technique
-
Interprétation/visite guidée
Domaine de spécialisation
-
Cuisine
-
Environnement
-
Domaine culturel
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Travail sous pression
-
Souci du détail
-
Assis, debout et marcher
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Esprit d'équipe
-
Sens de l'organisation
Avantages sociaux
Autres avantages
-
Possibilités de logement sur place
-
Loisirs et activités sur place
-
Autres avantages
-
Semaine de travail variable ou comprimée
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.