Salaires Directeur/directrice de la production d'aliments et de boissons au Canada

Voici les salaires en vigueur l’an dernier pour les personnes qui travaillaient comme « directeur/directrice de la production d'aliments et de boissons » dans l’emplacement : Canada. Les salaires sont indiqués aux niveaux régional, provincial, territorial et national.

Salaires en vigueur

Ces salaires ont été mis à jour le 3 décembre 2024.

Salaires horaires par communauté/région
Communauté/Région Bas ( $/heure ) Médian ( $/heure ) Haut ( $/heure ) Note
Canada 29,81 50,00 87,27
Note
Nunavut n.d. n.d. n.d.
Note
Territoires du Nord-Ouest n.d. n.d. n.d.
Note
Territoire du Yukon n.d. n.d. n.d.
Note
Colombie-Britannique 31,00 53,85 91,35
Note
Alberta 31,25 49,52 77,40
Note
Saskatchewan 31,25 52,88 77,88
Note
Manitoba 30,00 48,08 84,62
Note
Ontario 28,85 50,00 86,54
Note
Province du Québec 30,00 49,23 89,74
Note
Nouveau-Brunswick 27,69 48,08 72,12
Note
Nouvelle-Écosse 21,50 41,89 57,69
Note
Île-du-Prince-Édouard 31,25 44,06 96,15
Note
Terre-Neuve-et-Labrador 20,00 43,27 69,71
Note

En savoir plus sur les salaires 

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :